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dimanche 15 septembre 2013

Poulet à l'angevine

Pour 2 personnes
Préparation 45 minutes

2 cuisses de poulet
50 g de beurre
2 oignons jaunes
300 g de champignons de Paris

1 bouteille de coteaux de l'Aubance
50 cl de crème fraîche épaisse
sel, poivre du moulin

3 grosses pommes de terre
Ciboule fraiche

1) Dans une cocotte faire revenir à feu doux les cuisses de poulet avec les oignons émincés.
2) Ajouter les champignons de Paris coupés en quartiers.
3) Mouiller à hauteur avec le vin blanc, ajouter les pommes de terre coupées en quartier
4) Saler, poivrer et laisser mijoter à couvert pendant 35 minutes environ.
5) Retirer les cuisses de poulet, les oignons et les champignons.
6) Faire réduire la sauce de moitié, ajouter la crème fraîche épaisse, laisser bouillir quelques instants.
7) Déposer les cuisses de poulet, avec les oignons et les champignons puis, napper le tout avec la sauce.

8) Ajouter un peu de ciboule ciselée.

Bon Appétit !

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