Menu

mardi 7 mai 2013

Wok de Poulet miel et Gingembre Facile

Pour 4 personnes :
4 blanc de Poulet
25g de gingembre

sauce soja
huile
beurre salé
2 càs de miel
20cl de crème liquide
riz
bouillon de volaille
sel et poivre

1)Faire cuire le riz pour 4 personnes avec le bouillon de volaille.
2) couper le poulet en cube.
3) Hacher le gingembre frais.
4) Dans le Wok, faire revenir une noisette de beurre avec 1 à 2 càs d’huile, ajouter le poulet et le faire revenir sur toutes les faces.
5) Une fois le poulet doré, ajouter le gingembre, le miel et 3 à 4 càs de sauce soja. Faire caraméliser.
6) Ajouter la crème liquide et le riz, faire mijoter 5 minutes à feu doux.

Servez et déguster, une recette facile et rapide à faire, environ 15 minutes.
Si vous n'avez pas de Wok vous pouvez utiliser une sauteuse.
Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire