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mardi 21 mai 2013

Chèvre chaud au miel et sirop à la bière

(Photos à venir)

Pour 4 personnes
Préparation 30 minutes

4 Petit chèvres frais
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
Des graines de sésames
2 càs de miel
25 cl de bière blonde
4 càs de sucre
De la mâche
1 avocat
1 tomate
2 càs d'huile d'olive
2 càs de vinaigre balsamique
sel poivre

1) Mettre les 3/4 de la bière dans une casserole et réduire des 2/3 sur feu vif, puis ajouter le sucre et faire revenir pour en faire un sirop.
2) Faire 8 disques dans la pâte feuilletée.
3) Prendre 4 disques de pâte, placer au centre, un chèvre frais. Mettre sur le chèvre, un peu de miel, des graines de sésame, saler et poivrer.
4) Recouvrir avec un disque de pâte et coller les disques avec un peu de jaune d'oeuf.
5) Piquer les disque de pâte pour éviter qu'ils ne gonflent pendant la cuisson, puis enfourner 10 à 15 minutes à 180°.
6) Couper l'avocat et la tomate en dès, puis les mélanger avec un peu de mâche, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
7) Mettre un peu de salade au centre de l'assiette, placer le feuilleté de chèvre dessus, arroser avec le sirop à la bière.

Bon Appétit !         

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