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lundi 20 mai 2013

Verrines de carottes à l'orientale

Pour 8 personnes :
Préparation 30 minutes

500g de carottes
1càs de cumin
2càc d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1càc de vinaigre de vin
80g de raisins sec
2 brins de Ciboulette fraiche
Sel poivre 

1)Éplucher les carottes et les couper en petit dés.
2) Plonger les dés de carottes dans un grand volume d'eau salée, porter à ébullition et laisser cuir pendant 15 minutes.
3) Dans un saladier, verser l'huile d'olive, le vinaigre, les raisins sec, le cumin et la gousse d'ail hachée. Mélanger à la fourchette.
4) Lorsque les carottes sont cuites, les retirer de l'eau, les égoutter, puis les mélanger aux raisins sec.
5) Répartir les carottes dans des verrines, décorer le dessus avec un peu de ciboulette fraiche ciselée.   

Bon appétit !

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