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jeudi 30 mai 2013

Escaloppe de Veau aux epices et ecrasé de patates douces

Pour 2 personnes :
Préparation : 45 minutes.

2 escalope de veau
1 oignon
2 gousses d'ail
ciboulette fraiche
poudre de curry
poudre de piment doux
miel liquide
Beurre
400g de patates douces
Cannelle en poudre
2 càs d'huile de noisette
sel poivre

1) Hacher l'oignon et les gousses d'ail. Les faire dorer dans une noisette de beurre. Quand l'ail et l'oignon sont dorés, les réserver.
2) Dans un saladier, mélanger, l'oignon et l'ail dorés avec un peu de curry, de piment, de la ciboulette fraiche et 3 càs de miel.
3) Recouvrir les escalope avec le mélange d'épices.
4) Éplucher et couper les patates douces en morceaux, les cuir 30 minutes dans un grand volume d'eau bouillante.
5) Égoutter les patates douces, ajouter 1càc de cannelle en poudre, ajouter l'huile de noisette, puis écraser les patates douces à la fourchette ou à l'écrase purée.
6) Cuir les escalope de veau 2 minutes de chaque côté dans une noisette de beurre accompagnée de la marinade.
7) Servez les escalopes nappées de la marinade. 

Bon Appétit !

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