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mercredi 22 mai 2013

Tarte Tomates Mozzarella Jambon et Basilic

Préparation 1h00:

1 pâte Feuilletée
De la moutarde
4 tomates
3 oeufs
Dés de jambon
15 cl de crème liquide
50g de fromage râpé
2 boules de mozzarella
Sel poivre
Quelques feuilles de basilic
1) Piquer la pâte feuilletée, la mettre dans un moule à tarte et enfourner 10 minutes à 180°.
2) Couper les tomates et la mozzarella en rondelles puis les réserver sur un papier absorbant.
3) Sortir la pâte du four, badigeonner le fond avec de la moutarde.  Recouvrir le fond de tarte avec les rondelles de tomates, parsemer avec les dés de jambon et le fromage râpé.
4) Ciseler le basilic.
5) Dans un saladier, battre les œufs avec la crème liquide et le basilic ciselé, saler poivrer et verser sur la tarte.    
6) Disposer sur le dessus de la tarte les rondelles de mozzarella, puis enfourner la tarte à 180° pendant 45 minutes.
7) Décorer avec quelques feuilles de basilic avant de servir.

Bon Appétit ! 

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