Menu

lundi 20 mai 2013

Muffins Bananes Pâte à tartiner

Pour 12 muffins:
Préparation 30 minutes

150g de beurre mou
200g de sucre
4 oeufs
200g de farine tamisée
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel 
2 bananes
De la pâte à tartiner  

1) Préchauffer le four à 18
2) Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, et la pincée de sel. Ajouter les œufs un par un.
3) Ecraser les bananes à la fourchette, puis les mélanger dans le saladier.  
4) Mélanger la farine avec la levure chimique, puis mélanger le tout avec l'appareil à la banane.
5) Remplir les moules à muffins à moitié. Mettre au centre une càc de pâte à tartiner. Recouvrir de préparation à muffins.
6) Enfourner 20 minutes à 180°.

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire