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mercredi 29 mai 2013

Tarte Poulet Courgettes

Pour 6 personnes :
Préparation 1h00 :

1oignon
2 courgettes
huille d'olive
Beurre
sel poivre
2 càs de sel 
2 gousses d'ail
Persil
1 rouleau de pâte feuilletée
3 oeufs
20 cl de crème liquide
100g de gruyère râpé
300g de blanc de poulet
Paprika doux en poudre
Ciboulette fraiche

1) Etaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte, piquer le fond de tarte avec une fourchette, pour eviter que la pâte ne lève pendant la cuisson.
2) Enfourner la pâte 10 minutes à 180°.
3) Pendant la cuisson, hacher l'oignon et couper les courgettes en petits dés.
4) Dans une casserole, faire fondre une noisette de beurre, ajouter 2 càs d'huile d'olive, puis l'oignon et les dés de courgettes. Ajouter 2 càs de sucre. 
5) Hacher l'ail et le persil, le mélanger aux courgettes. Ajouter 10 cl d'eau, saler et poivrer, puis laisser compoter sur feu doux pendant 10 minutes.
6) Couper les blancs de poulet en lamelles, puis les saupoudrer de paprika.
7) Sortir la pâte feuilletée du four, verser sur le fond de tarte, la compoter d'oignon courgette en ayant enlevé l'excédant d'eau. Ajouter par dessus les blancs de poulet.
8) Dans un saladier battre les oeufs avec la crème liquide. Ajouter le fromage râpé. saler et poivrer.
9) Ciseler la ciboulette, l'ajouter au mélange battu.
10) Verser le contenu du saladier sur la tarte, puis enfourner 25 minutes à 180°.

Bon Appétit !

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