(Photos à venir)
Pour 6 personnes
Préparation 1h00
6 wraps
24 crevettes roses
De la mâche
2 mangues murs
3 avocats
Ketchup
10 cl de crème liquide
Tabasco
Piment doux en poudre
2 càs de vodka
Sel poivre
1) Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux.
2) Éplucher et couper les mangues en lamelles.
3) Couper l'avocat en dés.
4) Dans un saladier, mélanger 10 càs de ketchup, la vodka, la crème liquide, 2 trait de tabasco, 1 pincée de piment, saler et poivrer.
5) Ajouter l'avocat, la mangue et les crevettes.
6) Passer les wrap 10 secondes au micro-onde pour les ramollir.
7) Garnir les wrap avec le mélange, puis rouler les wrap dans du papier film et les mettre au minimum 45 minutes au réfrigérateur afin qu'ils gardent leur forme quand vous allez retirer le papier film.
Bon Appétit !
J'ai souhaité mettre sur mon blog toutes mes recettes de cuisine. Beaucoup de mes recettes sont imaginées à partir de ce que j'ai dans mon réfrigérateur et mes placards lorsque je me décide à créer une recette, mais aussi lorsque je me promène sur les marchés en voyant les produits frais et régionaux.
Menu
- Cappucino de petits pois à la chantilly à la menthe
- Financiers Salés chèvre miel
- Muffins Salés petits pois lardons
- Pain perdu en club sandwich
- Tartines croquantes aux sardines aux fruits de la passion
- Verrines de carottes à l'orientale
- Cake aux légumes d'été et crème de Haricots verts
- Chèvre chaud au miel et sirop à la bière
- Foie gras poêlé et poire pochée au vin chaud
- Nems de crevettes à la menthe
- Raviolles de Gambas sur lit de bisque de gambas et chantilly au citron vert
- Salade de gésiers aux chèvres
- Saint jacques aux endives et beurre citronné
- Tatin d'endives à l'orange et aux saint jaques
- Wrap de crevettes avocat et mangue
- Beignets de Sardines et frites maison
- Boeuf Wellington et son gratin dauphinois
- Brochettes de Sot l'y laisse aux champignons de Paris
- Echines de porc gingembre et riz
- Escaloppe de veau aux épices et écrasé de patate douce
- Filet Mignon de Porc aux agrumes
- Filet de Rouget à l'orange et courgette farci
- Flan de courgettes en gratin
- Gratin de Poulet aux Pennés
- Lasagne à la Bolognaise
- Nouilles chinoises aux crevettes et à l’ananas
- Paleron de bœuf sauce au vin rouge
- Papillote de saumon et triptyque de céleri
- Parmentier de canard confit, pesto de ciboulette, brick de poires au roquefort
- Pilon de poulet coco et cacahuète
- Poulet à l'Angevine
- Poulet Rôti à la broche aux patates douces
- Risotto de chou-fleur au saumon
- Riz Cantonnais
- Rôti de Porc à la broche, légumes croquants et oignons confits
- Rouler de dinde et légumes provençaux
- Rougail de Saucisses au Riz blanc et lentilles de cilaos
- Saumon à l'Aneth et pâtes fraiches
- Saumon et Mille feuille de Ratatouille
- Saumonette façon blanquette
- Tarte Poulet Courgettes
- Tarte Tomates Mozzarella Jambon et Basilic
- Wok de Poulet miel et gingembre
- Brioche perdu à la menthe et Fraises à la chantilly
- Bûche de Noël poire caramel et chocolat
- Carottes Cake glaçage au kiri
- Clafoutis aux cerises
- Charlotte au chocolat cœur fondant au caramel au beurre salé
- Charlotte aux fruits rouges
- Clafoutis aux cerises
- Confiture de cerises au caramel
- Eclaires au nutella
- Financier à la framboise et confiture de bière à la framboise
- Fondant au chocolat aux pépites de betterave
- Gateau Poire Belle Hélène
- Ile flottante coeur coulant au caramel salé
- Muffins Bananes Pâte à tartiner
- Nid de pâques Chocolat Praliné
- Pâté aux Prunes
- Riz au lait au chocolat de ma Grand Mère
- Tarte banane Rhubarbe
- Tarte aux fraises à ma façon
- Tartelettes aux cerises et Rhubarbe
- Tiramisu aux cerises et chocolat blanc
- Trio aux chocolats
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire