Menu

mardi 21 mai 2013

Wrap de crevettes avocat et mangue

(Photos à venir)

Pour 6 personnes
Préparation 1h00


6 wraps
24 crevettes roses
De la mâche
2 mangues murs
3 avocats
Ketchup
10 cl de crème liquide
Tabasco
Piment doux en poudre
2 càs de vodka
Sel poivre

1) Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux.
2) Éplucher et couper les mangues en lamelles.
3) Couper l'avocat en dés.
4) Dans un saladier, mélanger 10 càs de ketchup, la vodka, la crème liquide, 2 trait de tabasco, 1 pincée de piment, saler et poivrer.
5) Ajouter l'avocat, la mangue et les crevettes.
6) Passer les wrap 10 secondes au micro-onde pour les ramollir.
7) Garnir les wrap avec le mélange, puis rouler les wrap dans du papier film et les mettre au minimum 45 minutes au réfrigérateur  afin qu'ils gardent leur forme quand vous allez retirer le papier film.

Bon Appétit ! 
       

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire