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jeudi 30 mai 2013

Financiers Salés Chèvre Miel

Pour 12 muffins:
Préparation 30 minutes
 
150g de beurre mou  
150g de sucre
50g de parmesan râpé
125g de poudre d'amande
1 fromage de chèvre frais
Du miel liquide  
4 oeufs  
200g de farine tamisée  
1 sachet de levure chimique  
1 pincée de sel 

1) Préchauffer le four à 180°
2) Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, le parmesan et la pincée de sel. Ajouter les œufs un par un.
3) Mélanger la farine avec la levure chimique et la poudre d'amande, puis mélanger le tout avec l'appareil.
4) Remplir les moules à financier ou à madeleine. Mettre au centre une 1/2 càc de miel liquide. Poser sur le miel un morceau de chèvre frais.
5) Enfourner 20 à 25 minutes à 180°.

Bon Appétit !  

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