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jeudi 30 mai 2013

Muffins Salés petis pois lardons

Pour 12 Muffins
Préparation 40 minutes


300g de farine
100g de lait
100g d'emmental râpé
200g de fromage blanc
125g de pignon de pin
70g de beurre
1 sachet de levure chimique
150g de lardons
100g de petits pois frais
1 c à s de cumin en poudre
3 œufs
Sel, poivre 
Huile d'olive

1) Allumer le four th 6, 180°C.
2) Cuir les petits pois 20 minutes dans un grand volume d'eau salée. 
3) Cuir les lardons dans une poêle, sans ajouter de matière grasse. Puis les réserver, dans la même poêle griller les pignons de pin puis les réserver.
3) Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les petits pois, les lardons, les pignons de pin et  l'emmental râpé. Saler et de poivrer.
4) Dans un autre saladier, fouetter ensemble les œufs, le fromage blanc, le lait et le beurre fondu. Saler, poivrer.
5) Mélanger le contenu des 2 récipients, puis répartir dans des moules à muffins.
6) Mettre au four 25 minutes. 

Bon Appétit !


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