Menu

jeudi 30 mai 2013

Pain perdu en club sandwich

Pour 16 mini Club sandwich
Préparation 3h30

300 ml d'eau
1 sachet de levure de boulanger
450g de farine blanche
1 càc de sel fin
3 oeufs
25 cl de lait
Sel poivre
3 blanc de poulet
1 litre de bouillon de volaille
2 tomates
Salade feuille de chêne
4 tranche de bacon
Beurre

1) Préparer un pain à la machine à pain. Mettre dans l'appareil, dans cette ordre, l'eau, la levure, la farine et les sel. Choisissez pain blanc, 750g.
2) Sortir le pain de la machine puis le laisser refroidir.
3) Dans un saladier, mélanger les œufs avec le lait, saler et poivrer. 
4) Couper le pain en tranche puis le faire tremper dans le saladier.
5) Cuir les tranches de pain 1 minutes de chaque coté dans une noisette de beurre.
6) Faire pocher 10 minutes les blancs de poulet dans 1 litre de bouillon de volaille frémissante.
7) Sortir les blancs de poulet puis les couper en fines tranches.
8) Couper les tomates en tranches.
9) Cuir les tranches de bacon.
10) Prendre une tanche de pain perdu,  étaler un peu de beurre, mettre une ou 2 tranches de tomates, un peu de salade, du bacon, puis le poulet, et recouvrir avec une tranche de pain perdu.

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire