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mardi 7 mai 2013

Tarte aux fraises à ma façon

Pour 8 personnes :
Prépartion : 40 min
Temps de Repos: 2H00

250g de sablés ou de petits beurre (selon le goût de chacun)
140g de beurre doux

6 œufs
120g de sucre
500g de mascarpone
3 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille

une barquette de fraise

120g de sucre glace
2 à 3 cas d'eau chaude

1) Écraser les petits beurre ou les sablés en poudre.
2) Malaxer la poudre obtenue avec le beurre doux laisser à température, jusqu'à obtenir une boule.
3) Étaler la boule de pâte sur une plaque de silicone ou sur du papier film, Réserver 30 min au frigo.
4) Séparer les banc des jaunes.
5) Battre les jaunes avec 60g de sucre pour faire blanchir le mélange.
6) Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau glacer.
7 ) Essorer les feuilles et les mélanger aux jaunes d’œufs avec un batteur électrique.
8) Ajouter la mascarpone au batteur électrique pour éviter les grumeaux.
9) Monter les blanc en neige très ferme avec 60g de sucre.
10) Mélanger la préparation avec les blanc en neige à la spatule. 
11) Sortir le disque de pâte, utiliser un moule à bord haut.
12) Couper des fraise en 2 et les mettre sur le bord de la pâte côté coupé face extérieur.
13) Ajouter la crème sur l'appareil au mascarpone.
14 ) Mettre des fraises sur l'appareil au mascarpone.
15 ) Mettre le sucre glace dans un cul de poule et le mélanger à l'eau chaude.
16) Appliquer le glaçage au sucre glace sur le gâteau avec un pinceau.
17) Mettre le gâteau au frigo 2h00 avant de servir.

Et voila une tarte aux fraises originales et sans cuisson.

Bon Appétit.

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