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mardi 21 mai 2013

Cappucino de petits pois à la chantilly à la menthe

Pour 6 personnes
Préparation 45 minutes

300g de petits pois frais
20cl de bouillon de volaille
50cl de crème liquide
8 feuilles de menthe
1 càs de sirop de menthe
paprika en poudre
sel poivre

1) Cuir les petits pois 25 minutes dans le bouillon de vollaile
2) Hacher finement la menthe
3) Mixer les petits pois avec le sirop de menthe, la moitié de la menthe hachée, 20 cl de crème liquide, saler et poivrer.
4) Faire bouillir 30 cl de crème liquide avec le reste de la menthe hachée. Filtrer la crème puis la verser dans un siphon en placer au frais.
5) Verser la soupe de petits pois dans des verrines, mettre de la chantilly dessus, saupoudrer de paprika.
6) A consommer froid, c'est frais et délicieux !

Bon Appétit !      

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