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samedi 18 mai 2013

Saumon et Mille feuille de Ratatouille

Pour 2 personnes:
Préparation : 45 minutes

2 darnes de saumon
Thym citron
beurre
huile d'olive
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 tomate coeur de boeuf
1 oignon rouge
1 aubergine
2 gousse d'ail
1càs de sucre
2 branche de thym
Gros sel
Persil
1 courgette
Sel poivre

1) Emincer l'oignon et l'ail, les faire dorer dans une sauteuse avec une noisette de beurre et 2càs d'huile d'olive.
2) Éplucher les poivrons et les couper en dés, les rajouter aux oignons et à l'ail. 
3) Eplucher et couper la courgette en dés, rajouter les dés obtenus dans la sauteuse.
4) Couper la tomate en dés et les rajouter dans la sauteuse.
5) Mettre un filet d'huile d'olive dans la sauteuse, saler et poivrer. Ajouter la càs de sucre, du persil et les branches de thym. Remuer et laiser mijoter sur feu doux 35 minutes.
6) Couper l'aubergine en tranche, et les saler avec du gros sel pour les faire dégorger. Attendre quelques minutes puis retirer le gros sel.
7) faire fondre une noisette de beurre avec un peu d'huile d'olive et faire dorer les tranches d'aubergines sur chaque coté. Réserver les tranches d'aubergine au chaud en les posant sur la ratatouille.
8) Faire fondre un peu de beurre avec de l'huile d'olive et le thym citron dans un poêle, faire cuir le saumon cotés peau 1 minute par centimètre d'épaisseur, arroser régulièrement le saumon avec le beurre.
9) Pour le mille feuille de ratatouille, placer une tranche d'aubergine, ajouter un peu de ratatouille sur la tranche et recommencer pour monter le mille feuille.
10) Poser le saumon à côté du mille feuille et l'arroser avec le beurre de cuisson.

Bon Appétit !

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