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jeudi 23 mai 2013

Echines de porc gingembre et riz

Pour 2 personnes
Préparation 45 minutes

2 échines de porc
2 oignons nouveaux
Quelques brins de ciboulette fraiche
1 branche de Thym
Du riz pour 2 personnes
25g de gingembre frais
2 litres de bouillon de volaille
2 gousses d'ail
20g de beurre
2 càs d'huile végétale
15 cl de crème liquide

1) Dans un faitout faire dorer les échines dans le beurre et l'huile, sur les 2 faces, puis réserver.
2) Émincer les oignons, l'ail et le gingembre, puis faire dorer le tout dans le faitout.
3) Rajouter le bouillon de volaille et la ciboulette ciselée, puis la viande. Laisser réduire sur feu doux, jusqu'à ce qu'il reste très peu d'eau.
4) Pendant ce temps cuir le riz dans un grand volume d'eau salée.
5) Retirer la viande et rajouter la crème liquide bien mélanger. Goutter, saler et poivrer.
6) Mettre le riz dans un emporte pièce, placer la viande à côté, napper avec la sauce obtenue. Mettre sur la sauce un peu de thym.

Bon Appétit !  
   

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