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samedi 28 septembre 2013

Risotto de chou-fleur au saumon

Pour 4 personnes
Préparation 25 minutes

1 chou-fleur
2 belles Darnes de saumon
20 cl de crème liquide
20g de beurre
10 cl d'eau
1 pincée de curry
3 càs de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail
2 branche de ciboulle
100g de parmesan
sel et poivre

1) Préparer le chou-fleur, couper les bouquets pour récupérer les florettes. Émietter les florettes puis réserver les.
2) Dans une poêle mettre l'eau à bouillir, au 1er bouillon ajouter 15g de beurre puis la crème, mélanger. Ajouter l'ail haché.
3) Ajouter les florettes, puis le curry. cuir à feu doux 20 minutes en remuant régulièrement.
4) 5 minutes avant la fin de la cuisson, faire cuir le saumon à la poêle dans le beurre restant.
5) Quand le saumon est cuit, émietter le réserver le.
6) Ajouter le parmesan dans le chou-fleur, mélanger puis ajouter le vinaigre balsamique, bien mélanger.
7) ajouter le saumon, saler et poivrer.
8) Ciseler la ciboule puis l'ajouter.

Bon Appétit !

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