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samedi 22 juin 2013

Brochettes de Sot l'y laisse aux champignons de Paris

Pour 2 personnes :
Préparation 40 minutes

300g de Sot l'y laisse
Ail déshydraté
Persil
Sel poivre
15 cl de vinaigre balsamique
500g de champignons de Paris
2 gousses d'ail
20 cl de crème liquide
20g de beurre

1) Préchauffez votre four à 200°
2) Couper les Sot l'y laisse en 2, les piquer sur une brochette. Saupoudrez la viande de persil haché et d'ail déshydraté, salez et poivrez.
3) Faire fondre 10g de beurre dans une poêle, cuir les brochettes 1 minute de chaque côté. Déglacez avec le vinaigre balsamique.
4) Quand les brochettes sont bien enrobées de vinaigre, les retirer et les mettre ensemble dans une papillote. Eteindre le four et garder la papillote dedans, les brochettes vont ainsi continuer de cuire lentement dans leur jus le temps que le four refroidisse.
5) lavez les champignons, puis coupez les 4.
6) Faites fondre 10g de beurre dans une poêle, ajoutez les champignons, ajoutez un peu de persil haché, ajoutez les gousses d'ail hachées finement. Faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Quand il n'y a plus d'eau dans la poêle, ajouter les crème liquide puis faites revenir sur feu doux, salez et poivrez.

Bon Appétit !

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