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mercredi 19 juin 2013

Tiramisu cerises et chocolat blanc

Pour 2 personnes
Préparation 2h30

12 cerises burlat
25g de chocolat blanc
6 spéculos
250g de mascarpone
150g de sucre
3 oeufs (3jaunes et 3 blancs)

1) Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises.
2) Dans un saladier, battre avec un batteur électrique, la mascarpone, le sucre et les 3 jaunes d’œufs.
3) Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc. Quand le chocolat est fondu l'ajoutez au mélange de mascarpone.
4) Montez les blancs en neige très ferme. Puis les incorporer à la spatule dans le mélange de mascarpone.
5) Dans des verrines, mettre dans le fond 3 spéculos écrasés, ajouter sur le dessus, 6 cerises, puis couvrir avec la crème de tiramisu.
6) Réserver au frais au moins 2h00.

Bon Appétit !

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