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samedi 22 juin 2013

Fondant au chocolat aux pépites de betterave

Pour 6 personnes
Préparation 40 minutes

300g de chocolat noir
75g de sucre glace 
250g de mascarpone
4 oeufs
50g de farine
50g de beurre
2 betteraves déjà cuite
40g de sucre 

1) Préchauffez le four à 200°.
2) Faire fondre 200g de chocolat au bain-marie.
3) Mélangez au batteur électrique, la mascarpone et les œufs ajoutés 1 par 1.
4) Ajoutez le chocolat fondu, puis le sucre glace et la farine.
5) Beurrez et farinez un moule, versez l'appareil dedans et mettez à cuire 25 minutes.
6) Pendant la cuisson, coupez les betteraves en petits dés.
7) Dans une casserole bien chaude, versez le sucre, pour faire un caramel. Quand votre sucre est fondu et que le caramel se colore, ajoutez les dés de betterave, puis cuire sur feu doux sans cesser de remuer, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide dans la casserole.
8) Faire fondre 100g de chocolat noire au bain-marie avec 50g de beurre.
9) Quand le fondant est cuit, le sortir du four, verser le chocolat fondu sur le dessus, puis ajouter les dés de betterave. Laissez refroidir avant de déguster.

Bon Appétit !

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