Menu

mercredi 12 juin 2013

Salade de gésiers aux chèvres

Pour 2 personnes:
Préparation 3à minutes.

1/2 baguette
300g de gésiers de volaille confits
4 pommes de terre
2 oeufs
2 tomates
4 chèvres frais
3 gousses d'ail
Huille d'olive
Persil
Ciboulette
De la mâche
15 cl de vinaigre balsamique
sel poivre

1) Faire cuire les œufs pour en faire des œufs durs.
2) Épluchez les pommes de terre puis les couper en dés. les cuire 20 minutes dans un grand volume d'eau dans lequel vous mettez 2 gousses d'ail écrasés et un peu de ciboulette hachée.
3) Préparer une vinaigrette avec un peu d'huile et de vinaigre balsamique.
4) Couper les tomates en dés.
5) Faire des tranches de pain, les frotter avec une gousse d'ail, saupoudrer dessus un peu de persil haché, ajouter un filet d'huile d'olive. Puis faire griller les tranches de pain au four jusqu'à ce qu'elle soit bien dorées.
6) Pendant que les tranches de pain dorent, faites revenir les gésiers dans une poêle très chaude pendant 3 minutes.
7) Faites cuir les chèvres 1 minutes de chaque côté.
8) Dans une assiette, mettre de la mâche, verser la vinaigrette, ajouter au centre les dés de tomates, et les œufs durs coupés en quartier. Ajouter par dessus les chèvres chaud. Poser autour des chèvres les gésiers. Dans la poêle qui a servi à cuire les gésiers, faites revenir les pommes de terre, puis les verser sur les gésiers.
9) Déposer sur la salade les tranches de pain, puis assaisonner selon votre goût. Parsemez d'ail en de ciboulette hachée.

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire