Pour 2 personnes:
Préparation 3à minutes.
1/2 baguette
300g de gésiers de volaille confits
4 pommes de terre
2 oeufs
2 tomates
4 chèvres frais
3 gousses d'ail
Huille d'olive
Persil
Ciboulette
De la mâche
15 cl de vinaigre balsamique
sel poivre
1) Faire cuire les œufs pour en faire des œufs durs.
2) Épluchez les pommes de terre puis les couper en dés. les cuire 20 minutes dans un grand volume d'eau dans lequel vous mettez 2 gousses d'ail écrasés et un peu de ciboulette hachée.
3) Préparer une vinaigrette avec un peu d'huile et de vinaigre balsamique.
4) Couper les tomates en dés.
5) Faire des tranches de pain, les frotter avec une gousse d'ail, saupoudrer dessus un peu de persil haché, ajouter un filet d'huile d'olive. Puis faire griller les tranches de pain au four jusqu'à ce qu'elle soit bien dorées.
6) Pendant que les tranches de pain dorent, faites revenir les gésiers dans une poêle très chaude pendant 3 minutes.
7) Faites cuir les chèvres 1 minutes de chaque côté.
8) Dans une assiette, mettre de la mâche, verser la vinaigrette, ajouter au centre les dés de tomates, et les œufs durs coupés en quartier. Ajouter par dessus les chèvres chaud. Poser autour des chèvres les gésiers. Dans la poêle qui a servi à cuire les gésiers, faites revenir les pommes de terre, puis les verser sur les gésiers.
9) Déposer sur la salade les tranches de pain, puis assaisonner selon votre goût. Parsemez d'ail en de ciboulette hachée.
Bon Appétit !
J'ai souhaité mettre sur mon blog toutes mes recettes de cuisine. Beaucoup de mes recettes sont imaginées à partir de ce que j'ai dans mon réfrigérateur et mes placards lorsque je me décide à créer une recette, mais aussi lorsque je me promène sur les marchés en voyant les produits frais et régionaux.
Menu
- Cappucino de petits pois à la chantilly à la menthe
- Financiers Salés chèvre miel
- Muffins Salés petits pois lardons
- Pain perdu en club sandwich
- Tartines croquantes aux sardines aux fruits de la passion
- Verrines de carottes à l'orientale
- Cake aux légumes d'été et crème de Haricots verts
- Chèvre chaud au miel et sirop à la bière
- Foie gras poêlé et poire pochée au vin chaud
- Nems de crevettes à la menthe
- Raviolles de Gambas sur lit de bisque de gambas et chantilly au citron vert
- Salade de gésiers aux chèvres
- Saint jacques aux endives et beurre citronné
- Tatin d'endives à l'orange et aux saint jaques
- Wrap de crevettes avocat et mangue
- Beignets de Sardines et frites maison
- Boeuf Wellington et son gratin dauphinois
- Brochettes de Sot l'y laisse aux champignons de Paris
- Echines de porc gingembre et riz
- Escaloppe de veau aux épices et écrasé de patate douce
- Filet Mignon de Porc aux agrumes
- Filet de Rouget à l'orange et courgette farci
- Flan de courgettes en gratin
- Gratin de Poulet aux Pennés
- Lasagne à la Bolognaise
- Nouilles chinoises aux crevettes et à l’ananas
- Paleron de bœuf sauce au vin rouge
- Papillote de saumon et triptyque de céleri
- Parmentier de canard confit, pesto de ciboulette, brick de poires au roquefort
- Pilon de poulet coco et cacahuète
- Poulet à l'Angevine
- Poulet Rôti à la broche aux patates douces
- Risotto de chou-fleur au saumon
- Riz Cantonnais
- Rôti de Porc à la broche, légumes croquants et oignons confits
- Rouler de dinde et légumes provençaux
- Rougail de Saucisses au Riz blanc et lentilles de cilaos
- Saumon à l'Aneth et pâtes fraiches
- Saumon et Mille feuille de Ratatouille
- Saumonette façon blanquette
- Tarte Poulet Courgettes
- Tarte Tomates Mozzarella Jambon et Basilic
- Wok de Poulet miel et gingembre
- Brioche perdu à la menthe et Fraises à la chantilly
- Bûche de Noël poire caramel et chocolat
- Carottes Cake glaçage au kiri
- Clafoutis aux cerises
- Charlotte au chocolat cœur fondant au caramel au beurre salé
- Charlotte aux fruits rouges
- Clafoutis aux cerises
- Confiture de cerises au caramel
- Eclaires au nutella
- Financier à la framboise et confiture de bière à la framboise
- Fondant au chocolat aux pépites de betterave
- Gateau Poire Belle Hélène
- Ile flottante coeur coulant au caramel salé
- Muffins Bananes Pâte à tartiner
- Nid de pâques Chocolat Praliné
- Pâté aux Prunes
- Riz au lait au chocolat de ma Grand Mère
- Tarte banane Rhubarbe
- Tarte aux fraises à ma façon
- Tartelettes aux cerises et Rhubarbe
- Tiramisu aux cerises et chocolat blanc
- Trio aux chocolats
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire